AZN = 36.71 RUB
USD = 62.4 RUB
EUR = 64.94 RUB

A
Актриса Елена Проклова рассказала "Москва-Баку" о своем самочувствии : После восстановления хотела бы поехать в Баку... (фото)

Актриса Елена Проклова рассказала "Москва-Баку" о своем самочувствии : После восстановления хотела бы поехать в Баку... (фото)

Анастасия Харламова    «Москва-Баку»
28.01.2022 17:50
Фото: Google
Фото: Google

Две недели назад актриса Елена Проклова перенесла инсульт. На данный момент состояние артистки улучшилось и ее перевели в реабилитационный центр. В беседе с корреспондентом «Москва-Баку» Елена Проклова рассказала о своем самочувствии, а также поделилась, что с радостью приедет в Баку после выздоровления.

- Елена Игоревна, как сейчас вы себя чувствуете после инсульта?

- Спасибо большое, мне уже лучше. Сейчас я нахожусь в реабилитационном центре, где активно восстанавливаюсь после перенесенного инсульта. Восстановление займет не мало времени. Я выполняю все рекомендации врачей и постепенно привыкаю к новой жизни. Надеюсь, что все мои усилия пойдут на пользу.

- Как долго вы будет проходить реабилитацию?

- Скорее всего, реабилитация в центре будет до конца месяца. А далее уже буду восстанавливаться дома. Никто не может сказать, сколько точно понадобиться времени. Также, думаю, что еще ни раз будет необходимо пройти исследования, которые смогут отслеживать насколько успешно проходит лечение.

- Елена Игоревна, ваши поклонники не только в России, но и в Азербайджане желают вам скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут вашего приезда в Баку..

- Мне очень приятно слышать эти пожелания. Конечно, я с радостью приеду в любимый Баку, как только восстановлюсь от этой болезни! У меня там много друзей, с которыми я с удовольствием встречусь. И очень хотелось бы приехать со спектаклем для моих любимых азербайджанских зрителей.