AZN = 33.04 RUB
USD = 56.17 RUB
EUR = 58.8 RUB
Новости дня

A
Топ-5 самых стильных звезд на премии «ЖАРА». Рейтинг «Москва-Баку» (фото, видео)

Топ-5 самых стильных звезд на премии «ЖАРА». Рейтинг «Москва-Баку» (фото, видео)

17.05.2022 23:50

Самое ожидаемое событие в российском шоу бизнесе - премия «ЖАРА Music Awards» состоялась в Москве в Crocus City Hall. За несколько часов на красную дорожку вышли практически все звезды российского шоу-бизнеса, среди них Григорий Лепс, Лариса Долина, певица Максим, Дима Билан, Ольга Бузова, Александр Панайотов и многие многие другие.

На премии было много новых лиц, в основном звёзды тиктока Егор Шип, Катя Адушкина, Хабиб, азербайджанская стримерша Амина Мирзоева (Tenderlybae), Дава. А вот скандальный блогер Гусейн Гасанов пришёл с певицей Кариной Кросс. Парочка пошутила, что собиралась на премию вместе, чего не скажешь по их нарядам, Карина надела кокошник в стразах, а Гусейн был в пиджаке в восточном стиле. Он рассказал, что пиджак – это бренд известных бакинцев, по словам блогера, вещи дизайнеров продаются в Москве, но имени Гусейн так и не смог точно вспомнить.

Кстати, дресс-код мероприятия был отдан чёрному или белому цвету. Практически все девушки, пришедшие на премию с удовольствием соблюли условия. Признанные селебрити также появились на дорожке «ЖАРЫ». Вопреки всем слухам, которые ходили последние месяцы об отъезде Сергея Лазарева, он находится в Москве. Артист оделся лаконично и просто, в тотал-блэк лук. Дима Билан, перенёсший недавно операцию, тоже появился на дорожке «ЖАРЫ».

Популярная певица и кумир подрастающего поколения Клава Кока не первый раз удивляет зрителей и фолловеров своими нестандартными нарядами. Летом прошлого года певица пришла на фестиваль «ЖАРА» в боа из денег, который смастерила сама. В этот раз девушка надела гипнотизирующее черно-белое мини платье и шпильки. Дресс-код премии полностью соблюли певицы Юлианна Караулова и Жасмин. Девушки надели чёрное и поддержали российских дизайнеров.

Портал «Москва-Баку» определил самых стильных звёзд российского шоу- бизнеса, которые блистали в этот вечер. На пятом месте певица Лолита, которая заявила, что специально со стилистом наряжалась для события. На четвёртом месте пара - Филипа Киркорова и Анны Асти, которые недавно выпустили дуэт и кажется сдружились ещё больше. Филипп, как джентльмен, заявил, что подбирал свой лук исходя из наряда Ани, и продемонстрировал сияющие аксессуары. Ольга Серябкина, которая расположилась на третьем месте рейтинга, ставшая совсем недавно мамой, выбрала белое корсетное мини и похвасталась, что вернулась к прежнему размеру в одежде, чему очень рада.

На втором месте нашего стильного рейтинга певица Наталья Ионова, которая всегда обладала бунтарским духом. Глюк’oZa выбрала «голое платье», выгодно подчеркнувшее ее идеальную фигуру. И победительницей рейтинга стала - певица Полина Гагарина, которая выбрала белое летящее «ангельское» платье. Кроме того, Полина вернулась к длинным белокурым локонам, которые еще больше поддержали ее ангельский образ.

Победителями премии в 2021 году стали: в номинации прорыв года статуэтку забрал тиктокер Ваня Дмитриенко, Баста получил награду за лучшее мужское видео, Мари Краймбери унесла награду за лучшее женское видео, Филипп Киркоров получил премию «за вклад в искусство», блогер Хабиб награжден за лучший «интернет-хит».