AZN = 51.2 RUB
USD = 87.04 RUB
EUR = 93.3 RUB
Новости дня

A
Стали известны победители шоу «Ледниковый период»

Стали известны победители шоу «Ледниковый период»

Москва-Баку
05.02.2023 13:11

/upload/iblock/585/585743a5f7af607fdb06f0796978cfb6.jpg

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Никита Кацалапов стали победителями шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале. Финальный выпуск проекта был перенесен с 14 января на 4 февраля в связи со смертью народной артистки СССР Инны Чуриковой. Об этом пишет «Газета.ру».

Пара одержала победу благодаря чистому прокату под музыку Айдара Гайнуллина из киноленты Ивана Вырыпаева «Эйфория». После выступления Арзамасова обратилась с благодарностью к своему супругу и одному из организаторов проекта Илье Авербуху.

«Илюша, я восхищаюсь тобой. Я очень рада, что я здесь и могу наблюдать за тем, как ты работаешь, как отдаешь всего себя на 101%. Ты очень талантливый и огромный. Я взяла от этого проекта самое лучшее, что в нем есть», — сказала артистка.

По итогам 11 из 12 выпусков в «Ледниковом периоде» лидировали фигуристка Оксана Домнина и актер Марат Башаров, набравшие 84 балла. Однако в финале они дважды упали и в итоге поделили третье место с супругой Кацалапова Викторией Синициной и конькобежцем Иваном Скобревым. Второе место заняли фигуристка Евгения Медведева и актер Федор Федотов.

В финале проекта также показали последнее выступление Романа Костомарова в «Ледниковом периоде». О госпитализации фигуриста стало известно 10 января. Он попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии из-за пневмонии.