AZN = 35.51 RUB
USD = 60.37 RUB
EUR = 61.36 RUB

A
Почему азербайджанскую участницу проекта «Холостяк» со слезами выгнали из популярного шоу. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Почему азербайджанскую участницу проекта «Холостяк» со слезами выгнали из популярного шоу. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
08.05.2022 11:00

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Первый у прессы. Чем удивил номер азербайджанца Надира Рустамли на «Евровидении»

- Не судьба! Холостяк распрощался с азербайджанской участницей

- Скандальный концерт. Почему Егор Крид оправдывался после своего выступления в Москве

Чем удивил номер Надира Рустамли на «Евровидении»

Азербайджанский представитель Надир Рустамли на первом месте, пока по версии журналистов, которые следят за репетициями участников «Евровидения-2022» в итальянском Турине и составляют свой рейтинг. Рустамли на этой неделе приступил к репетициям. В Сети уже появились первые кадры номера артиста. На сцене Pala Olimpico в итальянском Турине, где и пройдет «Евровидение», Надир появляется один, он сидит на ступенях. Ближе к финалу композиции сцена окрашивается в красный, ступени разъезжаются... По мнению музыкальных критиков, с точки зрения вокала исполнение Надира идеально. 

Режиссером-постановщиком номера для Азербайджана является датчанин Мадс Энгаард, ранее поставивший конкурсные номера для также азербайджанских представителей на конкурсе Чингиза Мустафаева и Самиры Эфенди, а также множества датских участников. Рустамли на конкурсе в 2022 году выступит с балладой Fade to black в первой части второго полуфинала, который состоится 12 мая – музыкант выйдет на сцену под четвертым номером. Надеемся это число принесет удачу Азербайджану в этом году. Кстати, а еще на этой неделе Fade to black вышла в акустической версии.

Холостяк распрощался с азербайджанской участницей

Азербайджанская участница шоу «Холостяк» на ТНТ Тахмина Сафари покинула проект. Один из двух главных героев проекта, за чье сердце борются девушки, казахстанский блогер и модель, 26-летний Димаш Адилет оставил Тахмину без розы, что означает «зеленый свет» на выбывание. Решение «холостяка» расстроило девушку до слез – она не ожидала, что покинет шоу так рано.

Кстати, недавно другой участник двойного «Холостяка» бизнесмен Александр Гранков самым лестным образом высказывался о Сафари, пригласил ее на свидание, во время которого пара поцеловалась. Но, на шоу ее это не удержало.

К слову, Тахмина Сафари стала узнаваемой благодаря шоу. На данный момент девушка строит карьеру в моделинге и гастролирует с диджей-сетами. Тахмина уже многие годы живет в России, но родом из азербайджанского города Гянджа. Кстати, в 2015 году Тахмина стала обладательницей титула "Мисс Азия".

В новом сезоне «Холостяка» его участниками стали два молодых человека - 27-летний бизнесмен Александр Гранков и казахский блогер и модель, 26-летний Димаш Адилет. В шоу участвовала 21 девушка. По правилам проекта, с каждым эпизодом число претенденток на сердце холостяка уменьшается. Его уже покинули половина участниц.

Почему Егор Крид оправдывался после своего концерта в Москве

Российский рэпер Егор Крид, который не так давно стал резидентом Дубая, приехал в Москву на корпоративный концерт. Однако его выступление обернулось скандалом. Зрителям, которые присутствовали на празднике не понравилось, что артист, так сказать, поет под фанеру и жёстко высказались, не стесняясь в выражениях. Скандал произошел на дне рождения 18-летней девушки. Фанерный перформанс Егора совсем не понравился маме именинницы, пригласившей артиста за несколько миллионов рублей. Крида обвинили в понтах и буквально прогнали со сцены. Сразу же после концерта музыкант провел трансляцию на Twitch, где рассказал о случившемся. Рэпер признался, что подобный скандал с ним случился впервые. 

По его словам, на восьмой песне к нему подошла женщина и начала на него кричать, как выразился артист, она была очень зла. Затем, через 10 минут после случившегося, родственники именинницы зашли к нему в гримерку и заявили, что заплатят еще, если он вернется на сцену. Артист предложение не принял, попросил менеджера вернуть все деньги скандальным заказчикам и уехал на концерт Филиппа Киркорова в Кремле. Чтобы не упасть в глазах потенциальных заказчиков, в ту же ночь он и записал стрим-исповедь, где объяснил произошедшее.