AZN = 51.78 RUB
USD = 88.02 RUB
EUR = 96.04 RUB
Новости дня

A
Мировые звезды слетаются на Dream Fest в Азербайджан. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Летний вайб: Побег звёзд в Баку

- Война вокруг Алсу

- Канье Уэст наделал шума в Москве

Побег звёзд в Баку

Уже в конце июля мировые и российские звезды встретятся в Баку на Dream Fest. Событие пройдет с 23 по 28 июля в курортном поселке Эмина Агаларова Sea Breeze. Среди тех, кто сбежит в Баку, – две яркие мировые звезды. Одна стала популярной в 90-е, другая – в начале нулевых. Первая певица – C. C. Catch хорошо известна слушателям в странах СНГ, в том числе в России, она прославилась песнями в стилях поп и диско. Вторая звездная артистка, которая приедет на Dream Fest в Баку – Николь Шерзингер, экс-участница бурлеск-группы Pussycat Dolls, которая стала популярной в начале нулевых благодаря откровенным нарядам и танцам в клипах. Николь не только пела в бэнде, но и писала песни сама. На волне популярности The Pussycat Dolls Николь записала множество дуэтов. Она спела с Шэгги и Уиллом Смитом. С 2005 года Николь работает как сольная исполнительница. Ранее в интервью нашему порталу Эмин Агаларов рассказал, что его подруга Николь Шерзингер зажжет в Баку этим летом. Кстати, на днях Николь отметила 46-й день рождения и выложила фото в бикини. Российские певицы Ханна и Ани Лорак также готовятся к побегу в Баку на Dream Fest.

Война вокруг Алсу

Модель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова собирается подать в суд на психолога, популярную в российском сегменте соцсетей, Веронику Степанову. Об этом сообщил адвокат Решетовой Сергей Жорин. По его словам, Решетова подверглась кибербуллингу со стороны психолога, и в ближайшее время Решетова подаст иск с требованием возбудить уголовное дело на Веронику Степанову за клевету. Решетова решила подать в суд после того, как в блоге Степановой появились обвинения в адрес модели в эскорте. Также психолог заявляла о том, что Анастасия состоит в отношениях с мужем певицы Алсу предпринимателем Яном Абрамовым. К слову, в мае стало известно, что Алсу подала заявление на развод. Сообщалось, что причиной расставания певицы с бизнесменом могли стать измены супруга.

Канье Уэст наделал шума в Москве

Американский рэпер Канье Уэст наделал шума своим приездом в Москву. По данным СМИ скандальный артист прилетел для того, чтобы отметить день рождения друга и дизайнера своего бренда Yeezy Гоши Рубчинского, которому исполнилось 40 лет. Сам Канье подтвердил свой приезд в соцсети «ВКонтакте», где он написал "Привет, Москва". Небольшая компания отметила юбилей в ресторане "Белуга", также они посетили ГУМ и Bosco Cafe. Обед обошёлся Канье в 82 тысячи рублей, из которых 72 тысячи за сами блюда и ещё 10 тысяч чаевых. На всю команду было заказано 30 позиций меню. Рэпера сопровождали семь охранников. Канье Уэст пил колу без сахара и ел запечённого лосося с песто и зеленью. Также сообщалось, что рэпер присматривал площадку для сольного концерта в Москве, и, по слухам, его шоу пройдет уже 6 сентября. Однако эту информацию сам рэпер пока не подтвердил.