AZN = 54.56 RUB
USD = 92.75 RUB
EUR = 100.44 RUB
Новости дня

A
Большая азербайджанская свадьба скандальной блогерши. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "ProСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

Азербайджанский шейх «украл» сердце Виктории Бони

После того, как стало известно, что у российской телеведущей, модели Виктории Бони появился новый бойфренд, поклонники модели и СМИ начали активно искать детали его биографии. Особенно волновало его национальное происхождение. Очень много предположений и догадок было написано на эту тему. Предприниматель Руслан Гасанов, как человек непубличный, не давал комментарии на эту тему. Но на днях молодой человек сделал исключение для «Москва-Баку» и дал нам эксклюзивное интервью. В нем он раскрыл свои азербайджанские корни и рассказал интригующие подробности истории своей семьи. А также поделился, как знакомит свою возлюбленную с азербайджанской культурой. Руслан рассказал, что сейчас в Азербайджане живут его родственники. При этом, по его признанию, так получилось, что сам он на своей исторической родине никогда не был. Но намерен исправить это и сейчас собирается полететь туда с отцом, а после - и с возлюбленной. Также Руслан Гасанов рассказал, какой он видит свадьбу с Викторией Боней. На днях Боня опубликовала видео, как получила шикарный подарок от возлюбленного – кольцо с огромным бриллиантом.

Королёва спелась с азербайджанским рэпером

Певица Наташа Королёва удивила поклонников. Она выпустила совместный трек «Ой, Наташа, мэйд ин раша» с молодым азербайджанским рэпером Gazan-ом, который в Сети прославился своим хитом "Бархатные тяги". На песню вышел и клип, который артисты сняли в том числе на рынке. В превью Королёва призвала всех женщин с именем Наташа объединиться. Фанатов, а заодно и хейтеров, Королёва предупредила сразу – трек получился шуточный и веселый. Но мнения слушателей все равно разделились. На днях же Королёва опубликовала провокационное видео, где она выбегает топлес из бани в снег. Видео сопровождает новый трек.

За что «Мисс Москва-2023» полюбила Баку

Победительница конкурса «Мисс Москва-2023» Ангелина Бреженская рассказала «Москва-Баку», что летом специально прилетела в «Страну огней», так как посетить Баку было её давней мечтой. Наша съемочная группа пообщалась с моделью и телеведущей на красной дорожке фильма «Ёлки-10», куда Ангелина пришла со своим молодым человеком – солистом группы «ИньЯнь» Сергеем Ашихминым. Модель поделилась своими впечатлениями от поездки.