AZN = 53.33 RUB
USD = 90.65 RUB
EUR = 98.58 RUB
Новости дня

A
Фигурист Илья Авербух: Я жду с нетерпением наше возвращение в Баку (фото)

Фигурист Илья Авербух: Я жду с нетерпением наше возвращение в Баку (фото)

Милана Балкарова    "Москва-Баку"
14.04.2024 07:00

Фото: Google
Фото: Google

На канале СТС с 15 апреля выходит продолжение сериала «Папины дочки. Новые», а сразу после эфира серии будут выходить в онлайн-кинотеатре START. В новом сезоне поклонников ждут приятные сюрпризы - в проект вернется полюбившийся зрителям стоматолог Антонов, друг семьи Васнецовых, которого вновь исполнит Александр Самойленко. Также поклонников сериала ждут яркие камео популярного видеоблогера Влада А4 и известного фигуриста, олимпийского чемпиона Ильи Авербуха, который снялся вместе с супругой Лизой Арзамасовой.

На странице своей соцсети Илья Авербух отмечал, что "Папины дочки" стали культовым сериалом для миллионов людей и родным для их семьи, в других случаях он бы не согласился принять участие в проекте. Фигурист поделился с корреспондентом «Москва-Баку», как прошли его совместные съемки с супругой в «Папиных дочках. Новых» и рассказал за что любит Азербайджан и какое шоу хочет привезти в Баку.

«Мое участие во втором сезоне проекта «Папины дочки. Новые» исключительно символическое. В одной из серий, буквально в нескольких кадрах, я появлюсь в зоне видимости зрителей. Играю самого же себя, как будто бы случайным образом оказался одним из клиентов героини Галины Сергеевны, в исполнении Лизы Арзамасовой, которая ведет адвокатскую контору. В кадре я буду ровно 35 секунд, поэтому, не могу сказать, что я теперь стал героем сериала «Папины дочки». Это прекрасный проект, на котором выросло целое поколение и теперь с обновленным успехом покоряет современную молодежь. Повторюсь, что в проекте играл самого себя, а всё остальное сделала Лиза, думаю, что я справился. Для меня эти моменты стали маленькой, но яркой краской, очень рад был оказаться на съемочной площадке у Лизы, посмотреть, как проходят съемки и познакомиться с творческим коллективом замечательного сериала. И конечно же, хочу пожелать удачи этому сезону.

Фото: Соцсети Ильи Авербуха

В общем это символическое участие вместе с супругой в проекте, где она начинала свой творческий путь. А я карьеру актера начинать не намерен. Мы продолжаем выступать в разных городах с юбилейным туром со своей большой командой фигуристов. 

Кстати, до сих пор помню наши поездки в Баку, как встречали нас бакинские зрители. В памяти остались самые радостные, теплые и добрые воспоминания о наших выступлениях - всегда радушный прием, ни с чем несравнимое гостеприимство и уважение публики к артистам. Я жду с нетерпением наше возвращение в Баку и возможность выступить уже на новой прекрасной арене, о которой так много наслышан. Очень давно уже не приезжали и не выступали в Азербайджане, надеюсь, что в ближайшее время звезды сойдутся и я смогу привезти свой спектакль и гала-шоу в Баку. А пока передаю большой привет любимому Азербайджану».