AZN = 51.2 RUB
USD = 87.04 RUB
EUR = 93.3 RUB
Новости дня

A
Директор московского Театра сатиры покидает пост

Директор московского Театра сатиры покидает пост

08.06.2024 16:16

/upload/iblock/21d/21d730650a8196280cea1a35c242556d.png

Директор Московского академического театра сатиры Игорь Берлин покинет свой пост. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу учреждения.

Игорь Эдуардович покидает свой пост. Это связано с тем, что департамент культуры Москвы по какой-то причине счел это необходимым", – представители театра раскрыли РИА Новости.

Руководитель депкульта города Алексей Фурсин в разговоре с ТАСС подтвердил данную информацию и поблагодарил Берлина за плодотворную работу. Он также заверил, что департамент готов и дальше сотрудничать с ним "в другом статусе".

Днем ранее художественным руководителем Театра сатиры был назначен актер и депутат Мосгордумы, народный артист Евгений Герасимов. Он будет совмещать этот пост с должностью худрука Театра на Малой Ордынке.

В пресс-службе Театра сатиры сообщили РЕН ТВ, что их новым главой назначен директор Театра на Малой Ордынке Павел Нестратов.

"Директором будет директор, который работает с новым худруком в Театре на Малой Ордынке (бывший театр Луны). Он же будет занимать пост директора Театра сатиры", - рассказала представительница театра.

Она добавила, что Герасимов совместно с Фурсиным представил Нестратова труппе театре на сборе 7 июня.

Подпишитесь на «Москва-Баку» в «Телеграм»
Перейти в TELEGRAM