AZN = 51.74 RUB
USD = 87.96 RUB
EUR = 94.26 RUB

A
Актриса сериала «Ева, рожай» Наталья Ноздрина: Комедии нам сейчас необходимы, их должно быть больше в нашей жизни (видео, фото)

Актриса сериала «Ева, рожай» Наталья Ноздрина: Комедии нам сейчас необходимы, их должно быть больше в нашей жизни (видео, фото)

Милана Балкарова    «Москва-Баку»
08.06.2023 13:00

На телеканале СТС стартовала премьера романтического комедийного сериала «Ева, рожай!». В центре сюжета истории — хореограф Ева, в жизни которой есть любимая работа в танцевальной студии, регулярный любовник, ипотека и надоедливые родственники. Всё меняется, когда она узнаёт, что бывший женился и стал отцом. Эта новость и нравоучения родных заставляет 38-летнюю Еву пересмотреть приоритеты и решиться на материнство. Осталось дело за малым: найти отца для будущего ребёнка.

Актриса Наталья Ноздрина, сыгравшая в сериале женского психолога, рассказала «Москва-Баку» о сериале, своем персонаже и о том, где предпочитает смотреть новинки кино.

- Наталья, «Ева, рожай!» сперва, по уже традиции, вышел на онлайн-платформе. Как интернет-зрители приняли его?

- Честно говоря, из-за заруженности у меня совсем не бывает возможности смотреть телевизор, я только узнала, что наш сериал выходит на СТС (смеется). Многие мои знакомые смотрели этот сериал на платформе и отзывы были положительными. Хотелось бы, чтобы также получилось и с показом на канале.

- Сейчас многие сериалы выпускаются на интернет-площадках, можно ли сказать, что они вытесняют телевизионный формат или все же выступают вспомогательной площадкой? В проектах какого формата предпочитаете сниматься?

- Не могу ответить вам однозначно. Я не против платформ и не думаю, что они вытесняют телевизионный формат. Мне кажется, в маленьких городах России меньшее число людей перешло на онлайн-платформы и приоритет остается за телевизором. Я же, наоборот, телевизор не смотрю, для меня удобнее вот такие онлайн-форматы, их мало кто смотрит, думаю, что в основном смотрят как раз больше телевизор. При этом однозначно очень рада, что «Ева, рожай!» выходит на телевидении, причем на таком популярном канале. И те зрители, у которых нет платформ, теперь смогут посмотреть его по телевизору. Надеюсь, что сериал зрителям понравится и будут и второй, и третий сезоны.

Для участия в проектах рассматриваю все форматы. Но в первую очередь, мое решение – участвовать или нет, зависит от сценария.

- Сериал является комедийным, затрагивающим злободневные темы. Расскажите о нем и своем персонаже.

- Да, мой персонаж тоже комедийный. Я играю психолога, которому тоже нужен психолог (смеется). Это женский специалист, в картине есть много жизненных историй. Сериал о том, что все нам бумерангом возвращается и что нужно думать о своей ауре и каких-то поступках, задумываться стоит ли поступать, так или иначе, о том, что нужно стараться не совершать ошибок, которые потом отобразятся в нашем будущем.

- Какие роли больше нравятся для перевоплощения и были ли те, от которых отказывались?

- Я люблю перевоплощаться. Обожаю комедии. Мне кажется, сейчас это нам необходимо, юмора, светлого, доброго, должно быть больше в нашей жизни.

Предложения поступают самые разные - и комедийные роли в том числе, стервозных женщин предлагают часто играть (смеется). Мне кажется, актер каждый раз должен создавать некий новый образ, а застревать в одном амплуа - неинтересно.

- В этом году также должен выйти фильм с вашим участием «Девочка Нина и похитители пианино». Расскажите, чем он может привлечь зрителя?

- Это семейный приключенческий фильм наподобие советской картины «Приключения электроника», который выйдет в кинотеатрах осенью. Его снял мой однокурсник Роман Шаляпин. Сценарий также является его задумкой. В этой картине я играю маму главной героини. Я уже видела фильм, и думаю, что маленьким зрителям и не только он обязательно должен понравиться. Это добрая картина с минимальным количеством спецэффектов, упор идет на актерскую игру и различные ситуации по ходу фильма.