AZN = 33.04 RUB
USD = 56.17 RUB
EUR = 58.8 RUB
Новости дня

A
В Подмосковье конфликт двух мужчин закончился стрельбой (видео)

В Подмосковье конфликт двух мужчин закончился стрельбой (видео)

Москва-Баку
22.05.2022 12:39

В подмосковном Одинцово конфликт двух мужчин перерос в стрельбу с применением травматического оружия, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, пишет РЕН ТВ.

«Между двумя мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого один из них достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону оппонента. В результате инцидента пострадал гражданин 2000 года рождения, который получил телесные повреждения», — отметили в ведомстве, добавив, что пострадавшего отпустили после оказания ему медицинской помощи.

Друг мужчины, в которого несколько выстрелил пьяный дебошир в московском ЖК "Спутник", рассказал РЕН ТВ о произошедшем. По словам Дениса, его приятеля после конфликта пришлось везти в больницу.

Компания из пяти человек гуляла вечером 21 мая в Строгине. Две девушки решили зайти в магазин, где к одной из подруг начал приставать пьяный мужчина.

"Мы пошли гулять, пять человек. С нами были две девочки, две наши подруги. Они зашли в магазин, чтобы купить попить. И там мужчина к [одной из девушек] пристал. Толкнул ее... нагрубил. Она позвала своего молодого человека, который подошел, попросил [дебошира] перед ней извиниться за это. А тот начал возле [магазина] стрелять в него. Пистолет не выстрелил, два раза осечки были", – говорит Денис.

После этого молодой человек пошел в машину за битой, чтобы выбить из рук дебошира пистолет. Вся компания переместилась в подъезд, а виновник конфликта попытался уехать на лифте, однако ему решили помешать.

"Мужчина начал заходить в лифт, и друг у меня не хотел, чтобы он уехал. В итоге он [дебошир] начал в него [в друга] стрелять. Четыре раза выстрелил, три раза попал – в плечо и две пули в ногу. Потом он в охранника стрельнул, но там осечка была", – делится свидетель конфликта.

По его словам, стрелял дебошир либо из пневматического, либо из самодельного пистолета. Вскоре это выяснят сотрудники правоохранительных органов.